Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
[article]
Titre : Lannion et la "Trégor valley" Type de document : texte imprimé Auteurs : Yvon Rochard, Auteur Année : 2001 Article : p. 2-13
in Ar Men > 124 (septembre 2001)Descripteurs : 2000- / Bretagne : région / industrie des télécommunications / technopole / télécommunication Mots-clés : Lannion : Côtes-d'Armor Résumé : L'implantation du CNET à Lannion, dans les années soixante, préfigurait de profonds bouleversements dans la cité trégorroise. Dans son sillage naissait un important pôle de télécommunications qui allait rythmer l'économie de la région.
Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1694 [article] Lannion et la "Trégor valley" [texte imprimé] / Yvon Rochard, Auteur . - 2001 . - p. 2-13.
in Ar Men > 124 (septembre 2001)
Descripteurs : 2000- / Bretagne : région / industrie des télécommunications / technopole / télécommunication Mots-clés : Lannion : Côtes-d'Armor Résumé : L'implantation du CNET à Lannion, dans les années soixante, préfigurait de profonds bouleversements dans la cité trégorroise. Dans son sillage naissait un important pôle de télécommunications qui allait rythmer l'économie de la région.
Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1694 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES 5. Revues archivées CDI 11302 Disponible
[article]
Titre : Le marron et la gastronomie Type de document : texte imprimé Auteurs : Audrey Guiller, Auteur Année : 2001 Article : p. 36-41
in Ar Men > 124 (septembre 2001)Descripteurs : 2000- / Bretagne : région / fruit / fruit frais / gastronomie Résumé : Faire de la culture et de l'utilisation du marron dans la gastronomie une filière économique : un défi que les artisans de la région de Redon tentent de relever.
Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1690 [article] Le marron et la gastronomie [texte imprimé] / Audrey Guiller, Auteur . - 2001 . - p. 36-41.
in Ar Men > 124 (septembre 2001)
Descripteurs : 2000- / Bretagne : région / fruit / fruit frais / gastronomie Résumé : Faire de la culture et de l'utilisation du marron dans la gastronomie une filière économique : un défi que les artisans de la région de Redon tentent de relever.
Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1690 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES 5. Revues archivées CDI 11302 Disponible
[article]
Titre : Master Productions au service de l'audiovisuel Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérard Alle, Auteur Année : 2001 Article : p. 14-19
in Ar Men > 125 (novembre 2001)Descripteurs : 2000- / audiovisuel / Bretagne : région Résumé : Jakez Bernard et son équipe de la société quimpéroise Master oeuvrent à développer la production audiovisuelle bretonne.
Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1696 [article] Master Productions au service de l'audiovisuel [texte imprimé] / Gérard Alle, Auteur . - 2001 . - p. 14-19.
in Ar Men > 125 (novembre 2001)
Descripteurs : 2000- / audiovisuel / Bretagne : région Résumé : Jakez Bernard et son équipe de la société quimpéroise Master oeuvrent à développer la production audiovisuelle bretonne.
Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1696 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES 5. Revues archivées CDI 11303 Disponible


