Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheDes goûts et dégoûts : la fabrique des saveurs / Alexane Roupioz in Science & vie junior. Hors série, 153 (mai 2022)
[article]
Titre : Des goûts et dégoûts : la fabrique des saveurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexane Roupioz, Auteur ; Mo/CDM, Illustrateur Année : 2022 Article : p. 16-25
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)Descripteurs : goût / perception Résumé : Comment se forme le goût : saveur et flaveur, physiologie, intervention des différents sens, influences culturelles. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46655 [article] Des goûts et dégoûts : la fabrique des saveurs [texte imprimé] / Alexane Roupioz, Auteur ; Mo/CDM, Illustrateur . - 2022 . - p. 16-25.
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)
Descripteurs : goût / perception Résumé : Comment se forme le goût : saveur et flaveur, physiologie, intervention des différents sens, influences culturelles. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46655 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES 5. Revues archivées CDI 153 Disponible
Titre : Le toucher, le goût et l'odorat Type de document : texte imprimé Auteurs : Steve Parker, Auteur ; Louis Morzac, Auteur Editeur : Gamma, 1990 Collection : Le corps humain Description : 48 p. ISBN/ISSN : 2-7130-1133-7 Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Descripteurs : chaleur / fonction sensorielle / goût / nez / odorat / organe des sens / peau / toucher Résumé : Découvrez dans ce livre ce que sont le toucher, le goût et l'odorat.
Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5037 Le toucher, le goût et l'odorat [texte imprimé] / Steve Parker, Auteur ; Louis Morzac, Auteur . - Gamma, 1990 . - 48 p.. - (Le corps humain) .
ISBN : 2-7130-1133-7
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Descripteurs : chaleur / fonction sensorielle / goût / nez / odorat / organe des sens / peau / toucher Résumé : Découvrez dans ce livre ce que sont le toucher, le goût et l'odorat.
Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5037 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 611 PAR 3. Documentaires CDI 01736 Disponible



