Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
[article]
Titre : Le bal des odeurs : le pire et le meilleur Type de document : texte imprimé Auteurs : Lola Cros, Auteur Année : 2024 Article : p. 14-23
in Géo Ado > 253 (juin 2024)Descripteurs : odorat Résumé : L'odorat, comment ça fonctionne ? Une affaire de goût ? Depuis le 19e siècle, comment cachons nous les mauvaises odeurs ? Le business des bonnes odeurs. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=49058 [article] Le bal des odeurs : le pire et le meilleur [texte imprimé] / Lola Cros, Auteur . - 2024 . - p. 14-23.
in Géo Ado > 253 (juin 2024)
Descripteurs : odorat Résumé : L'odorat, comment ça fonctionne ? Une affaire de goût ? Depuis le 19e siècle, comment cachons nous les mauvaises odeurs ? Le business des bonnes odeurs. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=49058 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES 5. Revues archivées CDI 127710 Disponible
Titre : Le toucher, le goût et l'odorat Type de document : texte imprimé Auteurs : Steve Parker, Auteur ; Louis Morzac, Auteur Editeur : Gamma, 1990 Collection : Le corps humain Description : 48 p. ISBN/ISSN : 2-7130-1133-7 Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Descripteurs : chaleur / fonction sensorielle / goût / nez / odorat / organe des sens / peau / toucher Résumé : Découvrez dans ce livre ce que sont le toucher, le goût et l'odorat.
Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5037 Le toucher, le goût et l'odorat [texte imprimé] / Steve Parker, Auteur ; Louis Morzac, Auteur . - Gamma, 1990 . - 48 p.. - (Le corps humain) .
ISBN : 2-7130-1133-7
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Descripteurs : chaleur / fonction sensorielle / goût / nez / odorat / organe des sens / peau / toucher Résumé : Découvrez dans ce livre ce que sont le toucher, le goût et l'odorat.
Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5037 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 611 PAR 3. Documentaires CDI 01736 Disponible



