Descripteurs
> 5005 activités du secteur primaire > agriculture > agriculture biologique
agriculture biologiqueVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Notre nourriture : aliments, culture et santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Laura Buller, Auteur Editeur : Gallimard, 2006 Collection : Les Yeux de la Découverte Description : 71 p. ISBN/ISSN : 978-2-07-057281-6 Prix : 14 Note générale : Webliographie p. 68. Glossaire. Index Langues originales : Anglais (eng) Descripteurs : agriculture / agriculture biologique / alimentation / allergie / chaîne alimentaire / comportement alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / digestion / faim / génie génétique / industrie agroalimentaire / préparation des repas / régime alimentaire / santé Mots-clés : OGM : organisme génétiquement modifié Résumé : Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié ? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14843 Notre nourriture : aliments, culture et santé [texte imprimé] / Laura Buller, Auteur . - Gallimard, 2006 . - 71 p.. - (Les Yeux de la Découverte) .
ISBN : 978-2-07-057281-6 : 14
Webliographie p. 68. Glossaire. Index
Langues originales : Anglais (eng)
Descripteurs : agriculture / agriculture biologique / alimentation / allergie / chaîne alimentaire / comportement alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / digestion / faim / génie génétique / industrie agroalimentaire / préparation des repas / régime alimentaire / santé Mots-clés : OGM : organisme génétiquement modifié Résumé : Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié ? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14843 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 BUL 3. Documentaires CDI 10181 Disponible
[article]
Titre : S.O.S. pollinisateurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Catherine Mérat, Auteur Année : 2023 Article : p. 28-31
in Science & vie junior > 404 (mai 2023)Descripteurs : agriculture biologique / animal en voie de disparition / insecte pollinisateur / pesticide / pollen / protection des animaux Résumé : Menaces liées à la disparition de nombreuses espèces de pollinisateurs : origines, impact, gravité, comment enrayer le phénomène, lien avec l'agriculture. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=47469 [article] S.O.S. pollinisateurs [texte imprimé] / Marie-Catherine Mérat, Auteur . - 2023 . - p. 28-31.
in Science & vie junior > 404 (mai 2023)
Descripteurs : agriculture biologique / animal en voie de disparition / insecte pollinisateur / pesticide / pollen / protection des animaux Résumé : Menaces liées à la disparition de nombreuses espèces de pollinisateurs : origines, impact, gravité, comment enrayer le phénomène, lien avec l'agriculture. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=47469 Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire



