Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Les Biotechnologies Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Françoise Chevallier-Le Guyader, Auteur ; Bernard Girodroux, Illustrateur Editeur : Hachette, 1990 Collection : Echos Description : 78 p. ISBN/ISSN : 2-01-012388-3 Descripteurs : biotechnologie / congélation / fermentation / technique physicochimique Mots-clés : Louis, Pasteur : 1822-1895 Résumé : Le pain, lle vin, les fromages : des biotechnologies de la première génération, des organismes vivants responsables de la fermentation, Louis Pasteur, la stérilisation...voici certain des thèmes qui sont traités dans cet ouvrage.
Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5051 Les Biotechnologies [texte imprimé] / Marie-Françoise Chevallier-Le Guyader, Auteur ; Bernard Girodroux, Illustrateur . - Hachette, 1990 . - 78 p.. - (Echos) .
ISBN : 2-01-012388-3
Descripteurs : biotechnologie / congélation / fermentation / technique physicochimique Mots-clés : Louis, Pasteur : 1822-1895 Résumé : Le pain, lle vin, les fromages : des biotechnologies de la première génération, des organismes vivants responsables de la fermentation, Louis Pasteur, la stérilisation...voici certain des thèmes qui sont traités dans cet ouvrage.
Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5051 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 660.6 CHE 3. Documentaires CDI 01670 Disponible



